Auszahlungen

Bei Snatch können verschiedene Einnahmen generiert werden, die auf ein hinterlegtes Bankkonto ausbezahlt werden können.

1. Shop-Verkaufs-Einnahmen und Auktions-Verkaufs-Einnahmen

Verkaufseinnahmen werden als Guthaben auf den jeweiligen Verkäuferkonto gutgeschrieben. Verkäufer können die Einnahmen jederzeit auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen.

2. Promoter-Einnahmen durchs Werben für Produkten

Promoter können auch jederzeit alle ihre Einnahmen, die sie als Guthaben auf Ihr Snatch-Konto erhalten haben auf ihr Bankkonto auszahlen lassen.

3. Promoter-Einnahmen durchs promoten der Snatch-App

Auch Einnahmen aus der App-Promotion lassen sich auf ein Bankkonto auszahlen.

4. Einnahmen aus Geschenken (Diamanten)

Geschenk-Einnahmen können auch jederzeit auf ein hinterlegtes Konto ausbezahlt werden.

*Die Mindestauszahlung auf ein hinterlegtes Bank-Account muss 20EUR in Deutschland und 20Fr. in der Schweiz übersteigen.

*Alle Einnahmen können erst nach 14 Tagen auf das Bankkonto ausbezahlt werden.