Coins, Diamanen und Geschenke - Begriffserklärung

Credits, Coins, Diamanten und Geschenke

Was sind Credits, Coins, Diamanten und Geschenke bei Snatch?

Credits

Credits sind Belohnungspunkte, die Benutzer für verschiedene Aktivitäten in der App erhalten.

Credits können beim Einkaufen auf Snatch genutzt werden, können aber nicht in Guthaben umgewandelt und auch nicht ausbezahlt werden.

Für den Einkauf auf Snatch gild: 1 Credit = 15 Cent

Coins, Diamanten und Geschenke

Coins können als Snatch-Währung angesehen werden. Benutzer können Coins kaufen und ihr Konto damit aufladen, um während Live Streams Geschenke einzukaufen und den Streamer zu beschenken. Geschenke, die Streamer bekommen, werden als Diamanten auf deren Benutzerkonto gespeichert. Diese Diamanten können auf ein Bankkonto ausbezahlt werden.

Coins: Snatch-Währung für die Aufladung eines Benutzeraccounts.

Geschenke: Mit Coins können während Live Streams Geschenke gekauft werden und den Streamer geschenkt werden.

Diamanten: Erhaltene Geschenke werden zu Diamanten und können auf ein Konto in EUR ausbezahlt werden.

*Bei Auszahlungen gilt: 1 Diamant = 50 Cent.