Live-Auktionen veranstallten

Pro-User können bei Snatch Live Auktionen durchführen und Produkte über Livestream versteigern.

Auktionsprodukte erstellen

Auktionsprodukte können sowohl vor als auch während der Live Auktion erstellt werden.

1. Auktionsprodukte vor der Live Show erstellen:
    1. Profilseite -> Go Live -> Auktionsprodukte erstellen
  2. Auktionsprodukte während der Live Show erstellen:
    1. Auktionswidget -> Produkte hinzufügen

Auktion starten

Um eine Auktion zu starten, musst du während der Live Übertragung auf den Auktions-Widget klicken und ein Produkt auswählen, den du versteigern möchtest.
Hier musst du nun die Auktionszeit auswählen, den Startgebot und die Erhöhungsschritte. Sobald alles eingestellt worden ist, kanns du die Auktion starten.

Sobald die Auktion beendet ist, kannst du auf die gleiche Weise die nächste Auktion für das nächste Produkt starten.