Live-Auktionen veranstallten

Live Auktionen veranstallten und Produkte versteigern

Mit einem Pro-Account, gelangst du über den Button "Go Live" auf der Profilseite zum Livestream Fenster. Hier kannst du eine Live-Auktion planen, Auktionsprodukte erstellen und deine Live-Versteigerung einrichten.

Auktionsprodukte erstellen

Über den Livestream Fenster kannst du ganz einfach in wenigen Schritten Auktionsprodukte erstellen. Die Auktionen kannst du dann ganz einfach während dem Livestream starten.

Damit deine Auktionen erfolgreich sind, bitten wir dich alle relevanten Informationen zu den Auktionsprodukten auszufüllen und ein Aussagekräftiges Produktbild hochzuladen. Bitte hinterlege zu jedem Auktionsprodukt auch die Lieferkosten.

Auktion starten und durchführen

Während eines Livestreams können ganz einfach Auktionen durchgeführt werden. Mit einem Klick auf den "Auktionswidget" gelangst du zum Auktionsmenu. Von hier kannst du auswählen, welche Auktionsprodukte du versteigern möchtest, wie lange eine Auktion dauert soll, mit welchem Startgebot du starten möchtest und wie hoch die einzelnen Gebote sein sollen. Du kannst auch neue Auktionsprodukte direkt während dem Livestream erstellen, die du dann versteigern kannst.