Marketing und Social Sharing

Bei Snatch entscheidet nicht bezahlte Werbung für gute Platzierungen sondern das Engagement der Verkäufer, Promoter und Benutzern untereinander.

Wir bieten die Instrumente, jedoch liegt es an den Verkäufern selbst ihre Produkte erfolgreich abzusetzten.

Live Shopping

Das wohl spannendste Format ist es Produkte über den Live Stream einem breiten Publikum vorzuführen und zu präsentieren. Benutzer können mit einem Klick dem Livestream beitretten und die Produkte direkt einkaufen, ohne den Stream zu verlassen.

Shoppable Videos

Ohne Kurzvideos und Memes können wir uns heute Social Media gar nicht mehr vorstellen. Kurzvideos eignen sich perfekt, um Produkte kurz und knackig vorzuführen und die Zuschauer zu fesseln und zum Kauf zu animieren. Produktvideos funktionieren viel besser, wenn es nicht von den Brands und Verkäufern selbst, sondern von Käufern oder Promoten veröffentlicht werden.

Promoter einsetzten

Nichts scheint im Marketing besser zu funktionieren als Social Marketing. Snatch ist das ultimative Social Commerce Plattform. Verkäufer, Promoter wie auch Kunden selbst können hier Produkte empfehlen, Content zu ihren Käufen veröffentlichen und somit ein soziales und interaktives Kaufen ermöglichen.

Je höher das Engagement der Mitglieder, desto erfolgreicher kann man bei Snatch verkaufen.

Gutscheine

Verkäufer können im Verkäufer Console Gutscheine erstellen und diese veröffentlichen.

Drei Arten von Gutscheinen gibt es bei Snatch:

1. Universelle Gutscheine

Diese Gutscheine sind auf alle Kategorien und Produkte des jeweiligen Verkäufers einsetzbar.

2. Kategorie Gutscheine

Diese Gutscheine können auf alle Produkte in einem bestimmten Kategorie benutzt werden.

3. Produkte Gutscheine

Diese Gutscheine gelten jeweils immer nur für das jeweilige Produkte und können nur für diese Produkt eingesetzt werden.