Produkte promoten und Geld verdienen

Bei Snatch kannst du als Promoter auch  gelistete Produkte promoten und damit laufend Geld verdienen.

1. Produkte mit einem Klick zu deinem Account hinzufügen

Nach erfolgreicher Aktivierung des Pro-Accounts erscheinen neue Widgets auf deiner Profilseite. Unter dem neuen Menuabschnitt "Meine Kommissionsverkäufe" unter dem Punkt "Produkte" kannst du nun Produkte finden, die du promoten kannst. Du siehst direkt, welches Produkte, wieviel Provision enthalten. Mit einem Tipp auf "Hinzufügen" aktivierst du die Produkte auf deinem Account und kannst sie ab sofort promoten.

2. Produkte über Shoppable Clips und Live Stream promoten

Produkte, die du hinzugefügt und aktiviert hast, kannst du nun über Shoppable Videos und Live Stream promoten, indem du sie mit Clips oder Live Shows verknüpfst.

3. Einnahmen generieren

Du erhältst Provisionen für alle Verkäufe, die durch deine Videos und Live Streams generiert werden.

Du kannst während dem Live Stream auch Geschenke von anderen Benutzern erhalten, die du auf dein Bankkonto auszahlen lassen kannst.

4. Einnahmen auszahlen lassen

Du kannst alle deine Einnahmen auf dein Bankkonto auszahlen lassen, oder auch als Zahlungsmittel nutzen, um auf Snatch einzukaufen.

• Related Articles

• Snatch-App promoten und Geld verdienen

Jeder Benutzer kann die Snatch-App promoten und Leute einladen, sich die App herunterzuladen und ein Produkt zu kaufen.  Der neue Benutzer muss bei der Registrierung die    Promoter-ID   des Promoters eingeben, der ihn die App empfohlen hat. Der ...