Snatch Überblick

Was ist Snatch?

Snatch ist ein Social Live Shopping Marktplatz, der Käufer, Promoter und Verkäufer zusammen bringt. Alles was cool, selten und/oder gefragt ist, kann auf Snatch gekauft, versteigert und verkauft werden!

Wie unterscheidet sich Snatch von anderen Marktplätzen?

Snatch ist ein B2C2C Marktplatz mit Fokus auf Social Commerce, Live-Auktionen und Live-Shopping. Wir bieten Käufern, Promotern und Verkäufern ein Plattform an, wo sie sich schnell und unkompliziert austauschen können und über innovative Verkaufsintrumente Produkte sicher und zu marktgerechten Preisen handeln.

Wie gewährleistet Snatch Schutz?

Sicherheit wird bei Snatch gross geschrieben!

Auf unserem Marktplatz bieten wir verschiedene Sicherheitsfunktionen für Käufer und Verkäufer an:

1. Alle Verkäufer bei Snatch sind Verifiziert (Mehr dazu unter "Verkaufen bei Snatch")
  2. Käufer können zu jedem Kauf den Käuferschutz dazu buchen (Weitere Informationen unter "Kaufen bei Snatch")
  3. Snatch bietet Handverifizierung für Produkte an, um die Echtheit und Qualität zu gewährleisten (Weitere Informationen unter "Kaufen bei Snatch")

Welche Produkte werden bei Snatch verkauft?

Snatch ist ein offener Marktplatz, der sowohl gewerblichen Verkäufern wie auch Privaten das Verkaufen ermöglicht.

Gewerbliche Verkäufer können ihre Produkte auf unserem Marktplatz auflisten und ihre Produkte so zum Verkauf anbieten. Alle Produkte, die mit unseren Verkaufsrichtlinien übereinstimmen, können auf Snatch aufgelistet werden.

Private Verkäufer können gebrauchte wie auch neue Produkte über Live-Auktionen bei Snatch verkaufen. Hier gelten die Nutzungsbedindungen für private Verkäufer.