Snatch-App promoten und Geld verdienen

Jeder Benutzer kann die Snatch-App promoten und Leute einladen, sich die App herunterzuladen und ein Produkt zu kaufen.

Der neue Benutzer muss bei der Registrierung die    Promoter-ID   des Promoters eingeben, der ihn die App empfohlen hat.

Der Promoter erhält 10% Provision auf dem ersten Kauf des neuen Benutzers (Level-1 Benutzer), denn er zu Snatch eingeladen hat. Weiterhin erhält er 5% Provision auf den ersten Einkauf eines weiteren Benutzers (Level-2 Benutzer), denn der untergeordneter Level-1 Benutzer zu Snatch eingeladen hat.

Level-1 Provisionssatz: 10%

Level-2 Provisionssatz: 5%

Auf der App Seite - "Meine Provisionen" siehst du die gesamten Provisionsstatistiken, Einnahmen und Ranglisten von dir und deinem Team. Alle Benutzter, die mit dir und deinen Promotern verbunden sind, zählen zu deinem Team.

• Related Articles

• Produkte promoten und Geld verdienen

Bei Snatch kannst du als Promoter auch  gelistete Produkte promoten und damit laufend Geld verdienen. 1. Produkte mit einem Klick zu deinem Account hinzufügen Nach erfolgreicher Aktivierung des Pro-Accounts erscheinen neue Widgets auf deiner ...