Snatch-App promoten und Geld verdienen

Freunde einladen und Geld verdienen

Empfehle die Snatch-App deinen Freunden und Bekannten weiter und verdiene Geld.

1️⃣ Snatch-App weiterempfehlen

Empfehle die Snatch-App deinen Freunden weiter.

2️⃣ Snatch-ID teilen

Teile deine Snatch-ID mit deinen Freunden. Bei der Registrierung müssen deine Freunde deine Snatch-ID im Feld "Promoter-ID" eingeben, um die Konten zu verlinken.

3️⃣ Provision erhalten

Erhalte 10% Provision auf den ersten Einkauf deiner Freunde und weitere 5% Provision auf den ersten Einkauf deren Freunde.

4️⃣ Einnahmen auszahlen

Zahle deine Provisions-Einnahmen auf dein Bankaccount aus.

• Related Articles

• Produkte promoten und Geld verdienen

Was sind Pro-Accounts? Erstelle dir ein Pro-Account und verdiene Geld wann und vo wo du willst. Egal ob du selbst Produkte besitzt oder nicht. Mit einem Pro-Account kannst du: ✅  Geld mit Produkt-Promotions verdienen Vermarkte alle ...