FAQ

Wie kann ich mich als Verkäufer anmelden?

Zunächst musst du deine Handynummer mit deinem Benutzeraccount verknüpfen.

Dannach kannst du auf der Profilseite unter "Mein Shop" die Anmeldung für Verkäufer ausfüllen und abschicken.

Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, wird dein Verkäufer-Account freigeschaltet.

Was ist der Unterschied zwischen Verkäufern und Promotern?

Promoter haben zwar auch einen Verkäufer-Account, verkaufen aber keine eigenen Produkte, sondern promoten die Produkte von anderen Verkäufern durch Shoppable Videos und Live Streams. Verkäufer haben zusätzlich auch noch eigene Produkte gelistet und lassen diese durch anderen Promoter  bewerben.

Wie hoch sind die Marktplatz-Provisionssätze bei Snatch?

Die Marktplatzgebühr beträgt 8%   auf erfolgreich verkaufte Produkte und wird den Verkäufern direkt abgezogen.

Wie hoch sind die Provisionssätze für die Snatch-App promotion?

Wenn Benutzer A einen anderen Benutzer B  in die App einladen und wiederum Benutzer B einen Benutzer C in die App einladet, dann sehen die Provisionen folgendermasen aus:

Benutzer A:

10% Provision von Benutzer B's erster Kauf

5% Provision von Benutzer C's erster Kauf

Benutzer B:

10% Provision von Benutzer C's erser Kauf

Wie hoch sind die Provisionssätze für Produkt-Promotions:

Die Provisionssätze für das Promoten von Produkten ist von Artikel zu Artikel unterschiedlich.

Verkäufer können selbst wählen, wieviel Provision sie für die erfolgreiche vermittlung von Produkte anbieten.

Auf der Profilseite unter dem Abschnitt "Meine Kommissionsverkäufe" unter dem Punkt "Produkte" siehst du alle Artikel, die du Bewerben kannst und auch die Provisionsbeträge pro Artikel sind aufgelistet.

Was sind Coins, Diamanten und Geschenke?

Coins kannst du als Snatch-Währung verstehen. Mit Coins kannst du dein Benutzer-Account aufladen, um während einem Live Stream Geschenke kaufen zu können und diese deinen Lieblingsstreamern zu verschenken. Erhaltene Geschenke werden als Diamanten auf dem Account gespeichert und können als Geld auf ein hinterlegtes Bankkonto ausbezahlt werden.

Was sind Credits?

Credits sind Snatch-Belohnungspunkte. Diese werden für unterschiedliche Aktivitäten in der App verschenkt. Credits können für den Einkauf auf Snatch genutzt werden. Dabei entspricht 1 Credit = 15 Cents.

Wie funktioniert das Einladen von anderen Benutzern, damit ich App-Provisionen erhalte?

Wenn du jemanden zu Snatch einlädst, musst du mit der Person dein Snatch-ID (Promoter-ID) teilen. Bei der Registrierung kann der neue Benutzer deinen Promoter-ID eingeben. Somit wissen wir dann, dass der neue Benutzer durch dich zu Snatch gekommen ist, und du erhälst deine Provisionen, sobald der neue Benutzer seinen ersten Kauf getätig hat.