Pro-Account erstellen

Verkaufen auf Snatch ist einfach.

1. Snatch-App herunterladen und ein User-Account erstellen

Die Anmeldung kann mittels Handynummer, Apple Login, Google Login, Tiktok Login oder Facebook Login durchgeführt werden. Bitte beachte, dass du in jedem Fall deine Handynummer an dein Account anbinden musst, damit du einen Pro-Account auf Snatch erstellen kannst.

2. Profildaten vervollständigen und Antrag auf Pro-User Account stellen
Auf der Profilseite kannst du unter "Services" auf den "Pro-User" - Widget tippen und die benötigten Informationen für die Verifizierung ausfüllen und einreichen.

3. Erfolgreiche Verifizierung und Verkauf

Sofern deine Angaben korrekt sind, wird dein Verkäufer-Account freigeschaltet. Eine erfolgreiche Verifizierung merkst du an den neuen Pro-User-Widgets auf deiner Profilseite. Bitte beachte, dass es 1-3 Werktagen dauern kann, bis dein Verkäufer- / Promoter-Account freigeschaltet ist.