Pro-Account erstellen

Was sind Pro-Accounts?

Erstelle dir ein Pro-Account und verdiene Geld wann und vo wo du willst. Egal ob du selbst Produkte besitzt oder nicht.

Mit einem Pro-Account kannst du:

Geld mit Produkt-Promotions verdienen

Vermarkte alle Marktplatz-Produkte auf Snatch über Clips oder Livestreams und erhalte Kommissionen für erfolgreiche Verkäufe, die du generierst.

Live Auktionen veranstallten

Veranstallte Live-Auktionen und versteigere gebrauchte, wie auch neue Produkte unkompliziert direkt über Livestream.

Deine Produkte bei Snatch auflisten

Betreibe deinen eigenen Shop auf Snatch und verkaufe deine Produkte auf autopilot indem du es durch andere Benutzer promoten lässt.

Wie erstellst du ein Pro-Account?

Auf der Profilseite der App findest du unter dem Punkt "Pro-Account" den Verifizierungsformular. Diesen musst du vollständig ausfüllen und uns zur Verifizierung übermitteln.

Nach erfolgreicher Verifizierung stehen dir alle Shop, Auktions und Promoter Funktionen offen.

Geld verdienen ohne eigene Produkte zu besitzen

Mit deinem Pro-Account kannst du alle gelisteten Marktplatz Produkte auf Snatch mit Kurzvideos oder über Livestream promoten und dadurch Geld verdienen.

1️⃣  Auf der Profilseite findest du unter der Rubrik "Meine Produkt Promotions" den Widget "Produkte"

2️⃣ Hier findest du alle Produkte, die du für Promtions deinem Account hinzugefügt hast. Um neue oder weitere Produkte für Promotions deinem Account hinzuzufügen, tippe auf "Artikel hinzufügen".

✔️ Von hier kannst du Produkte aktivieren, oder deaktivieren.

✔️ Deaktivierte Produkte sind auf deinem Livestream nicht ersichtlich und können auf Videos nicht verlinkt werden.

✔️ Alle aktivierten Produkte sind in deinem Livestream ersichtlich und andere User können die Produkte kaufen.

3️⃣  Suche Produkte, die du promoten möchtest und tippe auf Hinzufügen, um diese auf deinem Account zu aktivieren.

Eigene Produkte verkaufen

Mit einem Pro-Account, kannst du einen eigenen Shop auf Snatch betreiben und deine Produkte auf innovative Art und Weise verkaufen.

Benutze bitte unseren Verkäufer Console, um deinen Shop auf Snatch einzurichten und deine Produkte aufzulisten.

Unser Verkäufer Console wurde für den Web Browser auf dem Computer entwickelt und kann optimal nur auf einem PC genutzt werden.

Verkäufer Console