Wie erstellst du ein Pro-Account bei Snatch?

Was sind Pro-Accounts?

Verkäufer- und Promoter-Accounts nennen wir auf Snatch Pro-Accounts.

Mit einem Pro-Account können Benutzer:

❇️  Shop-Produkte auf Snatch promoten und Kommissionen erhalten

❇️  Live-Auktionen veranstallten und gebrauchte, wie auch neue Produkte über Livestream versteigern

❇️  Einen eigenen Shop auf Snatch betreiben und Produkte selbst verkaufen und/oder durch andere Pro-Benutzer promoten lassen

Wer kann einen Pro-Account eröffnen?

Alle Benutzer (private wie auch gewerbliche) können ein Pro-Account bei Snatch eröffnen.

**Um die die Sicherheit und die Leistungen erbringen zu können, die unsere Kunden von uns erwaten, können momentan nicht alle Produkte auf dem Snatch Marketplace angebotten werden.

Wir prüfen alle Anfragen genau und listen nur Shops auf, die unseren Qualitätsanforderungen genügen und Produkte anbieten, die unseren Kategorien entsprechen.

Wie kann ein Pro-Account eröffnet werden?

Auf der Profilseite der App findest du unter dem Punkt "Pro-Account" den Verifizierungsformular. Diesen musst du vollständig ausfüllen und mit einem Klick uns zur Verifizierung übermitteln.

Nach erfolgreicher Verifizierung stehen dir alle Shop, Live Auktionen und Promoter Funktionen offen.