Wie funktioniert das Live Shopping System?

Verkäufer wie auch Promoter können bei Snatch Ihre Produkte über Livestream anbieten und verkaufen. Um Live verkaufen zu können müssen Produkte zuerst in der Verkäufer Console eingepflegt werden. Sobald Produkte erstellt sind, können Verkäufer über die App per Knopfdruck Live streamen und Produkte vor oder auch während des Livesstreams zum Verkaufen hinzufügen oder aus dem Verkauf entfernen. So können die Produkte beworben und auch direkt verkauft werden.

Für den Livestream stehen verschiedene Funktionen zur Verfügung:

1. Geschenke erhalten
  2. Schönheitseffekte und Filterfunktionen
  3. Produkte während des Streams aktivieren und deaktivieren
  4. Einen Admin für das Live Shopping auswählen
  5. Benutzer sperren und blockieren
  6. Auktionsprodukte erstellen und Auktionen durchführen