Wie kann ich meine Shop-Einnahmen auf mein Bankaccount auszahlen lassen?

Wie kann ich meine Shop-Einnahmen auf mein Bankaccount auszahlen lassen?

Einen Überblick über all deine Einnahmen findest du sowohl in der Verkäufer Console als auch in der App auf der Profilseite.

Um deine Einnahmen auf dein Bankaccount auszahlen zu lassen, musst du in der App auf der Profilseite unter dem Punkt "Mein Shop" den Widget "Umsätze" antippen. Hier siehst du alle deine Einnahmen und alle Abrechnungen. Weiter unten kannst du auf "Auszahlen" tippen und eine Auszahlung auf deinem Bankaccount veranlassen.

*Bitte beachte unsere Auszahlungsrichtlinien
*Eine Auszahlung kann je nach Bankinstitut bis zu 14 Tagen dauern