Wie meldest du dich bei Snatch an?

Um einen User Account bei Snatch zu registrieren stehen dir verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung:

Registrierung mit dem Handynummer

1. Tippe oben rechts auf dem Display auf "Registrierung"
  2. Wähle deine Ländervorwahl
  3. Gib deine Mobiltelefonummer ein und tipe auf "Code anfordern"
  4. Du erhälst nun eine Nachricht mit einer Verifizierungscode auf deine Nummer zugeschickt
  5. Gib diesen Code im Feld "Code eingeben" ein und tipe auf "verifizieren"
  6. Wähle nun ein Passwort für dein Account aus
  7. Wenn dich jemand zu Snatch eingeladen hat, kannst du im Feld "Promoter-ID (optional)" die Nutzer-ID der Person eingeben
  8. Nun musst du noch den häckchen bei der "AGB/EULA" setzten und auf Registrierung klicken

Einlogen mit dem Handynummer

Wenn du die Registrierung erfolgreich abgeschlossen hast, kannst du dich mit deinem Handynummer bei Snatch einlogen.

1. Wähle deine Ländervorwahl
    2. Gib deine Mobiltelefonummer ein und tipe auf "Code anfordern"
    3. Du erhälst nun eine Nachricht mit einer Verifizierungscode auf deine Nummer zugeschickt
    4. Gib diesen Code im Feld "Code eingeben" ein und tipe auf "Jetzt einlogen"

Registrierung/Einlogen mit Drittanbieter Apps

Du kannst dich auch mit deinem Google Account, Apple Account, Facebook Account oder Tiktok Account bei Snatch registrieren oder anmelden.
    Hierzu musst du auf der Willkommensseite auf den jeweiligen Icon tipen. Sobald die Bestätigungsseite der jeweiligen Drittappanwendung erscheint must du die Anweisungen auf deren Seite folgen.

* Bitte beachte, dass du hier noch deine Handynummer an deinem Account anbinden musst, damit du dich künftig auch über deine Handynummer anmelden kannst. Sobald du eingelogt bist, siehst du neben deinem Profilbild auf der Profilseite den Feld "+ Handynummer".